Politique de confidentialite

Politique de confidentialité

Nous respectons et protège votre vie privée et traite vos données personnelles en toute sécurité. Nous accordons une grande importance à la confiance que vous placez dans notre entreprise. Les informations personnelles que vous nous communiquez sont traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous avons besoin de ces informations personnelles pour exécuter vos commandes le plus rapidement possible.

Nous respectons la loi belge du 8 décembre 1992 relative au traitement des données personnelles, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, tenant compte de la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que la personne ou l’entreprise recueillant les données doit obtenir le consentement de la personne avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant, que les données doivent être pertinentes, appropriées et exactes et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit avoir accès à ces données et a le droit de modifier les informations la concernant. Nous sommes en outre contraints par la loi de déclarer le traitement automatisé de données à caractère personnel à la Commission de la protection de la vie privée.



Déclaration du traitement automatisé des données à caractère personnel

Nous avons déclaré le traitement automatisé des données à caractère personnel à la Commission de la protection de la vie privée.

 

De quelles informations avons-nous besoin? Comment les utilisons-nous?

    • Lorsque vous achetez un produit, nous vous demandons les informations suivantes:

       

      • votre adresse e-mail
      • vos nom et prénom
      • votre numéro de téléphone (facultatif*)
      • votre adresse postale et de facturation
      • le numéro et la date d’expiration de votre carte de crédit

      *Votre numéro de téléphone est facultatif, mais permet à notre service clientèle de vous contacter rapidement si nécessaire.



    • Nous pouvons utiliser vos visites sur notre site Web et vos commandes pour personnaliser davantage notre offre à votre égard. Ces informations nous permettent de vous suggérer des produits et de vous donner des conseils qui, selon nous, vous seront précieux et utiles. Vous avez toujours la possibilité de nous informer que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.



  • Nous pouvons également utiliser les informations que vous nous communiquez pour vous informer des modifications, des événements ou des offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Nous vous donnons toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations si vous ne les souhaitez pas. Il vous suffit de cliquer sur le lien figurant au bas de chaque newsletter pour ne plus recevoir d’e-mails promotionnels ou pour modifier votre abonnement.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Vos données personnelles sont traitées par Medio, Leuvensesteenweg 286, 3190 Boortmeerbeek (Belgique). 

En utilisant le site, vous acceptez la politique de confidentialité et consentez à ce que nous recueillons et utilisons vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette politique.